Spatzli tirolesi.

« Older   Newer »
  Share  
Vidkun Quisling
view post Posted on 24/10/2010, 14:31




:wub: :shifty:

image
 
Top
Amulio Atilio Caraceno
view post Posted on 24/10/2010, 15:47




Cosa sono?
 
Top
Vidkun Quisling
view post Posted on 24/10/2010, 16:16




Sono una bontà divina!

Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale, ormai diffusi in Italia Settentrionale, Tirolo, Francia, Svizzera, Alsazia, e molto adottati nella cucina internazionale.
Si tratta di gnocchetti di forma irregolare ricavati con diversi metodi e attrezzi, a base di farina di grano tenero, uova e acqua, che vengono lessati e spesso ripassati nel burro, e serviti come primo piatto o come contorno a pietanze molto ricche di condimenti o intingoli (spesso cacciagione).
 
Top
Amulio Atilio Caraceno
view post Posted on 24/10/2010, 20:31




Ne hai fatto una descrizione molto appetitosa :sisi:
 
Top
Fede#91
view post Posted on 24/10/2010, 20:35




quoto :sisi:
 
Top
.•°*•.Francesca.•°*•.
view post Posted on 24/10/2010, 20:44




perchè quei cosi sono verdi ? :blink: XD
 
Top
Milano86
view post Posted on 24/10/2010, 22:25




CITAZIONE (.•°*•.Francesca.•°*•. @ 24/10/2010, 21:44)
perchè quei cosi sono verdi ? :blink: XD

Quelli verdi sono gnocchetti ai quali alla preparazione classica vengono aggiunti gli spinaci
Fra tutte le "famiglie" di spatzle io preferisco quelli semplici al formaggio, ma sinceramente me li mangerei tutti :)
 
Top
6 replies since 24/10/2010, 14:31   274 views
  Share