CITAZIONE (_Evans_ @ 6/9/2010, 22:17)
Purtroppo gli OGM potrebbero presentare rischi non indifferenti per l'uomo, e data la loro maggiore resistenza rimpiazzeranno gli organismi cresciuti senza la manomissione umana. Sono contrario.
quali sono i rischi per l'uomo?
ci sono circa 9000 pubblicazioni biomediche che dicono il contrario.
maggiore resistenza ai parassiti per le quali nelle altre coltivazioni si usano diserbanti - veleni - soggetti ad assuefazione?
organismi cresciuti senza manomissioni umani... interessante. quali sarebbero questi organismi?
dì, hai mai mangiato o addirittura visto il grano selvatico? e alberi da frutto che producono ciò che mangiamo ogni giorno?
sono tutti organismi manomessi dall'uomo affinchè producano di più, siano più resistenti... o addirittura siano commestibili.
e giusto per rimanere in tema di attualità... avete presente quel gruppo di terroristi che è andato a distruggere la proprietà privata di un agricoltore poichè aveva seminato mais che gli istituti di controllo europei ritengono possa coltivare tranquillamente?
bene, un paio di chicche per capire un po' le cose:
- nei campi di mais dei vicini gli incaricati di forestale & co. non hanno trovato NESSUNA TRACCIA di invasione da parte di OGM
- nei campi dei vicini si coltiva mais ottenuto da sementi ibride, quindi manipolate dall'uomo in laboratori
- le sementi ibride si devono ricomprare ogni anno da quelle grosse multinazionali tanto cattive (i due big nel mercato nostrano sono pioneer e monsanto)
- nei campi dei vicini si usano diserbanti, nel campo OGM no
- la quasi totalità del foraggio per animali utilizzato in Italia viene dall'estero ed è OGM, quindi il parmigiano che vi siete pappati viene da mucche che hanno mangiato OGM, il prosciutto di parma del panino viene da maiali nutriti con OGM